lunes, 17 de noviembre de 2008

Arroz con Salchichón

Colaboración: Stefany V.
Ingredientes
- ½ Libra de salchichón de res
- ½ Libra de arveja
- 1 Libra de arroz
- ½ Libra de cebolla larga
- ½ Libra de tomate maduro
- ½ Libra de pimentón rojo
- 5 Tazas de caldo de res
- 250 Gramos de salsa de tomate
- 2 Dientes de ajo
- Orégano al gusto
- Tomillo al gusto
- Color al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa inglesa

Preparación
Se mezcla con el caldo de res, el aceite, la sal la pimienta, el ajo, el pimentón y la cebolla larga picada, se pone a fuego y se le agrega el arroz. Mientras se seca el arroz se pone al horno en una bandeja el salchichón previamente cortado en cubitos y se revuelve hasta que se dore, luego se mezcla con la salsa inglesa, el tomillo, el orégano y la salsa de tomate, hasta que quede bien impregnado, se agregan las arvejas, se mezcla con el arroz que ya debe estar un poco seco y se coloca a fuego bajo durante 15 minutos para que se acabe de sazonar.

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