miércoles, 19 de noviembre de 2008

Arroz con Salchichón

Ingredientes
- ½ Libra de Salchichón de Res
- ½ Libra de arveja
- ½ Libra de cebolla larga
- ½ Libra de tomate maduro
- ½ Libra de pimentón rojo
- ½ De salsa de tomate
- 2 Dientes de ajo
- 1 Libra de arroz
- 5 Tazas de caldo de res
- Orégano al gusto
- Tomillo al gusto
- Color al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa inglesa

Preparación
Se mezcla con el caldo de carne; el aceite, la sal, la pimienta, el ajo, el pimentón y la cebolla larga picada, se colocan al fuego y se le agrega el arroz. Mientras se seca el arroz se pone al horno en una bandeja el Salchichón Rica previamente picado y se revuelve hasta que se dore. Luego se mezcla con la salsa inglesa, el tomillo, el orégano y la salsa de tomate, hasta que quede bien impregnado; se agregan las arvejas, se mezcla con el arroz que ya debe estar un poco seco y se coloca a fuego bajo durante 15 minutos.

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