sábado, 22 de noviembre de 2008

Berenjenas Rellenas con Arroz y Carne

Ingredientes
- 12 berenjenas medianas
- 1 Frasco de salsa de tomate
- 1 Taza de arroz
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Libras de carne de res punta gorda
- ½ taza de tomates picaditos
- Sal Al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Se les cortan las cabezas a las berenjenas al pegue, se cavan hasta que queden bien delgadas y se meten en agua.

Relleno. Al arroz se le adiciona sal y pimienta, luego la carne picada o molida, los tomates, medio frasco de pasta de tomates, dos cucharadas de acei­te, se revuelve y se rellenan las berenjenas. En la olla donde se van a cocinar, se colo­can en orden, se les agrega el resto de la pasta de tomate disuelta en suficiente agua que tape las berenjenas. Se tapa la olla y se dejan cocinar. Las berenjenas no deben quedar muy rellenas.

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