viernes, 21 de noviembre de 2008

Cocina En Microondas: Arroz con Cebolla

Ingredientes
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Taza de arroz
- 3 Tazas de caldo de pollo
- 2 Cucharaditas de sal pimienta al gusto
- ½ Taza de cebolla blanca picada

Preparación
Caliente la mantequilla y el aceite en un recipiente profundo por dos minutos sin cubrir. Agregue cebolla y revuelva. Cocine descubierto en high por 4 minutos; agregue el arroz y revuelva. Cocine descubierto en high por 4 minutos más. Agregue el caldo caliente; cocine cubierto en high por 10 minutos y revuelva y cocine por 10 minutos más. Sáquelo del horno. Deje reposar por 5 minutos descubierto para que arroz absorba el líquido, revolviendo varias veces. Agregue sal y pimienta.

No hay comentarios: