viernes, 21 de noviembre de 2008

Cocina En Microondas: Omelet

Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cebolla mediana en rodajas
- 1 Pimentón picado
- 1 Tomate pequeño picado
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Jamón en cuadritos al gusto

Preparación
En un plato mezcle cebolla, jamón, pimentón y tomate. Cocine cubierto en high por 4 minutos revolviendo dos veces. Mientras tanto mezcle con un tenedor los huevos, leche, sal y pimienta. Cocine los huevos por un minuto; con una cuchara mueva la parte cocida hacia el centro del plato. Cocine cubierto con toalla de papel en high por 2 minutos, aunque esté húmedo en el centro. Agregue la mezcla de vegetales sobre la mitad del omelet; con la ayuda de una cuchara, doble la otra mitad sobre los vegetales. Para servir pase el omelet sobre un plato.

No hay comentarios: