viernes, 21 de noviembre de 2008

Cocina En Microondas: Sopa de Tomates

Ingredientes
- 2½ Libras de tomate
- 1 Cebolla mediana picada
- 1 Tallo de apio picado
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 Hoja de laurel
- ¼ Cucharadita de clavos molidos
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1 Cucharada de pasta de tomate
- 1 ½ Cucharadita de sal
- ¼ Cucharadita de pimienta
- Crema de leche
- Cebollín para adornar
- Queso blanco en cuadrito

Preparación
Pique los tomates en partes pequeñas y mézclelos en una taza con cebolla, apio, ajo, hojas de laurel y clavos. Cocine cubierto en high por 15 minutos revolviendo a menudo. Retire la hoja de laurel y pase las legumbres por la licuadora o por el procesador de alimentos. En el mismo recipiente agregue el caldo de pollo, la cucharada da de pasta de tomate, sal, pimienta. Cocine cubierto en high por 5 minutos, revolviendo 1 vez. Sirva caliente adicionando el queso y la crema de leche. Adorne con cebollín.

No hay comentarios: