viernes, 21 de noviembre de 2008

Cocina En Microondas: Torta de Atún con Espinaca

Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla mediana picada
- 1 Cucharada de jugo de Limón
- 2 Tarros de atún
- 4 Tajadas de pan blanco
- 2 Huevos
- ¼ Cucharadita de sal
- ¼ Cucharadita de pimienta
- ½ Taza de crema agria
- ½ Libra de espinaca
- Perejil para adornar

Preparación
Engrase ligeramente un molde de torta de pan. En una taza mezcle aceite y cebolla. Cocine cubierto por 2 ó 3 minutos en high o hasta que la cebolla esté dorada. Cocine las espinacas por 3 ó 4 minutos. Retire el exceso de agua. Escurra el atún y desmenúcelo; parta el pan. Agregue esto a la cebolla junto con el jugo de limón, espinacas, crema de leche, huevos, sal y pimienta; mezcle bien. Coloque esta mezcla dentro de un molde de torta de pan. Cocine cubierto con papel encerado en médium high por 11 ó 13 minutos o hasta que al penetrar el centro con un cuchillo, éste salga limpio. Si los bordes del molde empiezan a sobre cocinarse, cubra con una pequeña porción de papel de aluminio. Deje reposar por 5 minutos. Sirva con rodajas de limón y adornado con perejil.

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