viernes, 14 de noviembre de 2008

Ensalada de Zanahorias y Apio

Ingredientes
- 4 Zanahorias tiernas grandes
- 4 Tallos de apio
- 1 Lechuga
- Un mazo de Berros
- 6 Onzas requesón descremado
- ½ Yogur
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 1 Cucharadita mostaza
- 4 Cucharadas aceite de oliva
- 2 Cucharadas vinagre
- 2 Cucharadas nueces picadas
- Sal al gusto
- Pimienta en grano

Preparación.
Cortar las zanahorias en juliana y colocarlas junto a los tallos de apio cortados en daditos. Cortar los berros y la lechuga en tiras finas y agregarlos a las zanahorias y al apio; esparcir por encima las nueces picadas. Mesclar bien el requesón, el yogurt, un poquito de sal y pimienta la mayonesa y la mostaza, a esta mezcla adicionar el aceite poco a poco y después el vinagre, revolviendo con cuidado con un tenedor. Servir la ensalada enseguida, acompañada de la salsa.

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