lunes, 3 de noviembre de 2008

Espinacas con Salsa Blanca

Ingredientes
- 1 Libra de espinacas
- 2 Cucharadas de mantequilla o margarina
- 2 Cucharadas de harina
- 1 1 /2 Taza de leche
- ¾ Cucharadita de sal
- 1/8 Cucharadita de pimienta
- Nuez moscada al gusto
- Rodajas de limón

Preparación
Con un cuchillo retire los tallos de las espinacas y lávelas con agua, escurra ligeramente. Cocine la espinaca por 15 minutos en ½ taza de agua, revolviendo dos veces, escurra y deje a un lado.
Derrita la mantequilla, agregándole harina y mezcle bien. Cocine por 10 minutos revolviendo bien. A esta mezcla agregue gradualmente leche y cocine hasta que la salsa esté espesa, revolviendo ocasionalmente. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. A la salsa agregue las espinacas y cocine hasta que las espinacas estén calientes.

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