sábado, 8 de noviembre de 2008

Esponjado de Mango. Ricuras de Proteínas y Vitaminas.

Ingredientes
- 1 Lata grande de leche condensada
- 5 Huevos, separados
- 1 Cucharada de jugo de limón
- 2 Vasos de pulpa de mango
- 3 Sobres de gelatina si sabor
- ½ Taza de agua

Preparación

Vierta la leche condensada en una licuadora. Una a una añada las yemas y bata bien después de cada adición. Agrega primero el jugo de limón y luego la pulpa de el mango. Bata la preparación hasta que este bien integrada. Bata la gelatina a un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedezca con el agua y deje descansar 5 minutos, lleve al fuego lento y cocine revolviendo hasta que haya derretido. Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien. Bata las claras apunto de nieve incorpórelas a la preparación con movimientos envolvente. Vierta en un molde previamente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de servir. Desmolde para servir si desea decore con tajadas de mango fresco.

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