viernes, 21 de noviembre de 2008

Cocina En Microondas: Langostinos con Queso Parmesano

Ingredientes
- 1 Libra de langostinos crudos
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 2 Cucharadas de perejil seco
- ½ Taza de mantequilla
- ½ Taza de pan molido
- ½ Cucharadita de ajo en polvo
- ½ Taza de queso parmesano

Preparación
Limpie los langostinos dejándoles la cola, abriéndolos por el centro. Coloque la mantequilla en un recipiente pequeño. Cocine en high por 1minuto o hasta que derrita. Agregue jugo de limón y polvo de ajo. Coloque la mitad de la mantequilla en un plato para microondas. Agregue los langostinos con la parte gruesa hacia afuera y las colas hacia el centro del plato sobre la mantequilla. Mezcle el pan molido y el queso parmesano con el perejil. Agregue a los langostinos por encima y luego agregue el resto de la mantequilla; cubra con papel encerado y cocine en high por 8 minutos o hasta que los lan­gostinos estén opacos. Dejarlos reposar 5 minutos antes de servirlos.

No hay comentarios: