lunes, 3 de noviembre de 2008

Lonchas de Cerdo

Colaboración: Stefany V. 9 años
Ingredientes
- 5 Libras de pernil de cerdo en lonchas
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cucharadita de tomillo
- 1 Cebolla cabezona cortada en trozos
- 4 Dientes de ajo
- 1 Taza de caldo de costilla
- 1 Cerveza
- Pimienta al gusto
- 1/2Taza de agua de la cocción
- 1 Taza de ciruelas pasas cortadas
- 1 Cucharadita de mostaza
- 4 Cucharadas de vino tinto
- Sal al gusto

Preparación
Licue el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo y a pimienta, vierta en un sartén el caldo de costilla, la cerveza y la carne de cerdo, previamente dorada. Deje hervir a fuego bajo tapado por 2 horas aproximadamente. Puede usar Salsa Agridulce o de frutas según el gusto.

No hay comentarios: