miércoles, 19 de noviembre de 2008

Pasta a la Llanera

Ingredientes
- ½ Libra de pasta (prepara en forma tradicional)
- ½ Taza de pimentón rojo picado
- ½ Taza de pimentón verde picado
- 1 Libra de tomates picados
- 1 Taza de cebolla cabezona finamente picada
- 4 Diente de ajo machacado
- 6 Salchichas Llanera
- 2 Cucharadas de salsa de tomate
- 2 Cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Tomillo al gusto
- Laurel al gusto
- Comino al gusto

Preparación
Sofría la cebolla, los tomates picados, el pimentón y el ajo, condimentando al gusto, durante 5 minutos. Luego añada las Salchichas Llanera cortadas en rodajas y saltee a fuego lento durante 1 minuto. Cocine la pasta hasta que esté al dente. Escúrrala e incorpórela a la sartén. Mezcle bien.

No hay comentarios: