viernes, 14 de noviembre de 2008

Pastas al Atún

Ingredientes
- 380 Gramos de pasta en corbatín
- 4 Tomates
- 150 Gramos atún en aceite H50 g
- 2 Pimentones amarillos
- 3 Huevos pasados por agua
- 12 Aceitunas deshuesadas
- 1 Cucharadita de pasta de ajo
- 2 Cucharadas cebolla larga picada
- 2 Cucharadas aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Pasar por agua caliente los tomates y luego pelarlos, triturarlos y mezclar la pulpa con el aceite, la pasta de ajo, sal al gusto y pimienta, dejando reposar. Corte los pimientos y los huevos en trocitos. Escurra el atún del aceite y desmenúcelo. En una olla aparte cocine las pastas con abundante agua con sal. Pasarla bajo el chorro del agua fría, escurrirla y trasladarla a una ensaladera grande. Incorporar a la ensaladera con la pasta el tomate triturado, los pimientos picados, los huevos, el atún y las aceitunas. Mezcle bien todos los ingredientes, añada un poco de aceite si fuera necesario y adorne con la cebolla antes de servir.

No hay comentarios: