domingo, 30 de noviembre de 2008

Pollo a la Francesa

Ingredientes
- 4 Libras de pollo
- 2 Cucharadas de harina
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Dientes de ajo
- 2 Tazas de caldo de pollo
- 10 Papas pequeñas
- ¼ Cucharadita de pimienta.
- ¼ Cucharadita de tomillo
- 1/3 Taza de mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto

Preparación
Corte el pollo en piezas. Mezcle la harina, la sal, la pimienta y el tomillo, y enharine las piezas de pollo. Caliente la mantequilla y sofría juntos el ajo y el pollo. Las piezas de pollo deben quedar bien doradas por todos lados. Sáquelas a medida que se vayan dorando, quíteles el exceso de grasa con servilletas y, cuando ya estén todas listas, vuélvalas a poner en el recipiente. Coloque las papitas alrededor del pollo, agregue el caldo, tape el recipiente que lo contiene y deje que se cocine el guiso a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocinado, por 30 minutos aproximadamente. Sírvalo en su salsa.

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