martes, 11 de noviembre de 2008

Revoltijo de Pollo

Ingredientes
- 1 Pollo de 3 libras
- 1 Rama de apio
- 1/2 Libra de repollo
- 3 Huevos cocidos en cuadritos
- 3 Cucharadas de alcaparras
- 1/2 Libra de cebolla Ajo machacado
- Aceitunas
- Espárragos en cuadritos bien partidos
- 1 Libra de papa en cuadritos
- 1/2Libra de zanahoria en cuadritos
- 4 Ajíes pimentones
- 2 Tomates grandes
- 1 Cucharada de mostaza
- Champiñones al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- Sal al gusto

Preparación

Se pica el tomate, cebolla, y ají; se agrega el pollo para ponerlo a cocinar con pimienta, comino, sal y 6 tazas de agua. A los 15 minutos se agrega la zanahoria, se deja durante 10 minutos; se agrega la papa y el repollo sin dejar e revolver. Se van sacando los huesos del pollo, partiendo el pollo lo más ue se pueda. A la 1/2 hora se apaga y se agregan las alcaparras, aceitunas, champiñones, espárragos con su agua, los huevos y la mostaza. Se sirve bien aliente acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios: