sábado, 1 de noviembre de 2008

Sopa de Pollo y Pastas

Ingredientes
- 1 Libra de pollo en presas
- 2 Cucharadas de mantequilla o margarina
- 1 Cebolla mediana en rodajas
- 1 Tallo de apio picado pequeño
- 1 Diente de ajo
- 1 Zanahoria pequeña rallada
- 3 Tazas de caldo de pollo
- 1 Taza de fideos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Quite la piel al pollo. Coloque la mantequilla y caliéntela hasta que se derrita. En el mismo recipiente agregue cebolla, ajo, apio y zanahoria y lleve al fuego por 5 minutos, revolviendo una vez. Agregue una taza de caldo de pollo y coloque el pollo sobre los vegetales. Cocine 30 minutos, volteando el pollo para que se cocine por ambos lados. Luego saque el pollo a un plato, quite los huesos y pique la carne del pollo. Agréguele el resto del caldo, lo mismo que las pastas. Cocine 10 minutos, revolviendo una vez. Agregue el pollo picado a la sopa. Deje reposar la sopa de 3 a 5 minutos. Antes de servir agregue sal y pimienta al gusto.

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